SEM NOITES DE LUAR
Jurei te amar por toda vida, amor,
Em cada triste despedida nossa,
Mas o universo me deixou na "fossa",
E carregou de mim aquela flor,
Aquela bela flor me deste, linda,
Mas acontece...ela morreu, secou...
E tua palavra foi maldita, ecoou,
O grande amor também termina, finda,
Agora, nada mais será perfeito,
Como era antes, o dia é triste,
Desde que, sádica, falaste e riste,
O grande amor que deixei só tu viste,
Jamais verás outro que dê com jeito,
O sentimento que eu sentia no peito...
(Victor A M Pinheiro)