O TERROR DA FLORESTA

Ouvia-se um gemido tão horrível

Dentro duma floresta seca e morta,

O terror tinha a face mais possível

Que aparecia a morte em cada porta...

E em cada árvore de negra e torta

Madeira já pairava o som terrível

Do fantasma assombroso, que suporta

A maldição macabra de alto nível.

O fumo de nevoeiro circulava

Pelo ar e as folhas podres pelo vento

Eram vidas em sangue belicoso!

E ao fundo do horizonte ardente lava

Penetrava no seio do lamento,

Entre o mortal silêncio tenebroso...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/01/2014
Código do texto: T4666714
Classificação de conteúdo: seguro