SEMPRE MESTRE
Choramingo do poeta não me afeta...
Exegeta, joga isca, mas jeitoso!
Cada rima foi limada por esteta...
Não me atrevo a julgamento indecoroso.
Veja bem a artimanha desse asceta
Nunca ouse sentir pena se animoso
Sua fala denunciar uma careta
Na verdade ele só brinca de ansioso.
Se conheço esse danado, ri da gente
Sabe bem que se esconde no poema.
Prova a obra, que é prima, até no tema...
Marinheiro o mar domina com a pena
Faz só onda, pois da letra é bel regente...
Ovaciono, com certeza esse eminente.