Plantador de Sonhos

PLANTADOR DE SONHOS

Jorge Linhaça

Arandú, 13/07/2005

Planto a semente aqui no meu peito

Com as lágrimas que saem de mim

Com os dejetos dos sonhos desfeitos

Para ter frutos, o bom e o ruim

Vejo crescer os sonhos plantados

Desabrochando pra frutificar

Frutos formando assim fecundados

Num ciclo sem fim qual ondas do mar

Planto os meus sonhos em solo arado

Cuido com amor, dos novos rebentos,

Trago a certeza de Deus ao meu lado

Nada me resta d’antigos lamentos

Florescem sonhos, sob meus cuidados

Céleres sonhos, e outros mais lentos.