Soneto de Ialmar Pio - 26.1.2014

SONETO

Ialmar Pio Schneider...

Um dia vou chorar... e nesse dia

virás me consolar, se não me engano...

Vais querer que me alegre e na alegria

matar de vez assim, meu desengano...

Andei amando sempre e não sabia

que amar demais também me trouxe engano,

e fui vivendo então porque vivia

seguindo com ardor meu nobre plano.

Que venham novos sonhos, me contento

de continuar a minha caminhada,

com o que me resta de entusiasmo e alento.

Eu sou alguém que veio a este mundo

para curtir poesias e mais nada...

com sentimento forte e assaz profundo...

Bairro Tristeza, Nova Trento esquina com a Otto Niemeyer,

às 11h07min. de 26/01/2014

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 26/01/2014
Código do texto: T4665821
Classificação de conteúdo: seguro