A leveza que procuro
Necessário hoje de ser mais leve
Livrar dos cacarecos que carrego
Um existir em tom azul suave
Expandindo coisas do âmago ...
Não quero mais o consumismo ,
Nada com falta de generosidade.
O essencial tem a ver com o mínimo
Talvez, quem sabe, coisas desta idade.
Tantos lixos acumulados em mim,
Tantas, tantas gavetas entulhadas,
Uma verdadeira faxina sem fim...
Como pluma, se puder, irei voar
O essencial, real, guardei comigo
Para esta viagem nunca acabar...
26/01/2014
(inspirado em crônica de APPadrão)