VOCÊ E EU
Quando você, no meio da madrugada
me deseja e me acorda de mansinho,
eu posso até estar muito cansada,
para você não nego o meu carinho!
Meu amor, eu não posso mais ficar
insensível a você e ao seu querer,
estarei sempre bem para lhe amar,
sempre contente vou lhe receber!
Não sei dizer se é química ou magia
do amor e da paixão que nos agitam,
é muito grande a nossa sintonia!
Nossos corpos unidos se completam,
os nossos corações juntos palpitam,
nossas almas felizes se enlevam!