TEU OLHAR
SE TEU OLHAR A SE FAZER PRESENÇA
EM MUDO ENLEIO O MEU OLHAR PROCURA,
SOMENTE O AMOR PROVOCA A DIFERENÇA
DESSES MINUTOS PLENOS DE TERNURA.
SÓ NÓS DOIS SENTIMOS A BENQUERENÇA,
O DOCE ENCANTO DA MAGIA PURA;
É SÓ UM OLHAR...MAS QUANTA RECOMPENSA,
PELOS MOMENTOS TENSOS DE AMARGURA.
TUDO É SILÊNCIO... E ATÉ DENTRO DE NÓS,
O CORAÇÃO RETARDA SEU COMPASSO;
DESAPARECE O SOM DE NOSSA VOZ.
ALÉM DO OLHAR... NAS ASAS DE UM SORRISO,
O MUNDO VAI-SE EMBORA PELO ESPAÇO...
FICAMOS SÓ NÓS DOIS NUM PARAÍSO!!!