SE UM DIA

Se um dia te esqueceres de mim

Dizendo nunca me teres conhecido!

Ao passar por ti, eu gritarei assim;

(No meu coração nunca serás esquecido).

Mas se ignorares o que te digo

E mesmo assim fingires não me ver,

Eu juro ter estado sempre contigo

E foste tu que fizeste de mim, mulher.

Mas se as flores murcharem de paixão

Ao verem sangrar meu coração,

Então saberei que te perdi.

Triste, vou seguir outro caminho

Deixar-te-ei ficar ali sozinho

Jurando nunca me esquecer de ti.

Maria Custódia Pereira