OS ESPÍRITOS

O mundo dos espíritos borbulha

Numa mediunidade transversal,

É como reencontrar a forma agulha

No palheiro do seio universal...

Numa profundidade que vasculha

O vazio do espaço espiritual,

Onde os espíritos assentam bulha

Que comporta o invisível seu ritual!

Os espíritos têm vidas secretas

Do sobrenatural consciente humano,

Habitam numa espécie de prisão,

Sempre à parte das almas incompletas,

Que permitem a entrada no profano

Pensamento, que é a luz, libertação.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4664733
Classificação de conteúdo: seguro