MOMENTOS
Houve momentos que eras minha metade
Um instante contigo um momento sagrado
Houve dias lindos e outros de tempestade
E em cada momento estivemos lado a lado.
Nossa convivência fora sempre amorosa
Não havia dúvidas que tu sempre me amava
Tínhamos uma vida amiga e outra prazerosa
Mas era nosso amor que nos aproximava.
Dentre os sentimentos que em nós habitava
O amor era sagrado e sempre nos dominava
E em cada encontro d’alma eu te amava.
Nossa pele aquecida de desejo sempre estava
Teu corpo pedia ao meu que ficasse abraçado
E, um nos braços do outro, a gente ficava.
jun/20114
fama