PESADELOS NA NOITE

Viajei por mundos nunca visitados,

Pelas nuvens de noites que integras,

Onde as almas jamais seguem as regras,

Onde as sombras pertencem aos finados.

Nessa longa jornada vi tiranos,

Ouvi loucos acordes de piano,

Vi sangue, coisas do cotidiano,

Berros, muitos sussurros, tão insanos.

Senti-me preso e só, em corredores,

Sem ver luz e nenhuma alma viva,

Até que avistei bela jovem altiva.

Segui passos daquela bela diva,

E neles encontrei todos amores,

Acordei com terríveis dissabores.

(VictorAMPinheiro).

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 25/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4664487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.