O enlace e a hóstia
Eu a via todos os dias
A rotina não se faz omissa
Como cada dia se repetia
a cada domingo uma missa
nos víamos a cada momento
repetiam-se nossos encontros
repete-se na missa o pão bento
como se roteiros prontos
missa e almas geminadas
eternidade e hóstia atreladas
se repetem, mas não entediam
não viviam apenas perto
o pão e o enlace eram certos
em alguma homilia cabiam