Ah... Portugal

Ah... Portugal grandioso e apaixonante,

Minha terra bendita de paixão

Eterna e amor fraterno em coração,

Sou teu filho legítimo e importante!

Meu sangue de país interessante,

Banhado pelo oceano da emoção

Maior, do grande povo em devoção

Lusitana demais edificante!

Ah... Portugal do sal do mar atlântico,

Nas águas bravas se tornaram mansas,

Quando escutaram lusitano cântico!

E as minhas alegrias das mudanças,

Tornam o meu país de amor romântico

Num sonho meu de eternas esperanças...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/01/2014
Código do texto: T4664400
Classificação de conteúdo: seguro