A Dor da Solidão

Venho a chorar todas as noites, e as passo maltratado pela dor

cruel, como se um açoite fosse, da mão de um capataz fazedor.

Um denso vazio formou-se em meu interior como formam no verão,

os longos e prolongados estios, aniquilando de vez toda uma plantação.

Quanto mais de dor eu choro, menos consigo identificar sua razão,

será a dor física que mais incomoda, ou a dor que dói no coração?...

Para a dor física mais fácil é a cura, a da solidão é mais longo o caminho.

A humanidade anda à sua procura, quando a cura se resume num carinho.

A mais doída é a dor do abandono, sua causa maior é mesmo a solidão,

rouba-nos a alegria, nos faz perder o sono, e fere mortalmente o coração.

Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 25/01/2014
Código do texto: T4664347
Classificação de conteúdo: seguro