A ameaça que lhe rouba o sono e a paz
não traja farda alguma dessa vez
nem é o Silêncio o novo Satanás...
embora creia nessa insensatez.
Há mais nessa histeria pertinaz
que o quanto diz sugere à estupidez
da culpa ao bode errado...e tanto faz
se o mal já tem quatro anos,oito ou dez.
Enquanto isso Silêncio arrota luz:
é o demônio das dúvidas,atroz
carrasco dos artistas,se os seduz.
No entanto agora é injusta a rouca voz
que o acusa em vão,por pouco não o conduz
ao nível de seu verdadeiro algoz...