Soneto do Tempo Atemporal
O Tempo, seja bem vindo
O Atemporal renascido já
Novos minutos hoje fluindo
Tempo velho que perecerá
Ontem, hoje, talvez amanhã
O tempo tão presente está
Como o fluxo de uma manhã
Sempre e sempre ressurgirá
Seja o tempo bom ou ruim
Renasça como um novo ser
Então lapide sua alma assim
Tal como novo o tempo será
Nesta existência que ser e ter
Paradoxo que sempre existirá