SONETO DO AMOR  POÉTICO.


Vem invada-me com a vossa volúpia,
quero disssolver-me, derreter de amor,
arquejar na floresta negra,eletroterapia,
comvulso meu corpo sentirá este primor.


Aqui estou oh minha imaculada pérola,
vem desfrute deste farol que te abrasa,
suga-me,aqueça-me,
 foguei esta casa,
e neste inverno gelido,polinizo-te a corola.


Oh meu impávido colosso,toca-me,
eriça-me com toda sua insanidade,
brinca,desposa,passeia,degusta-me.


Santa és oh minha pétala orvalhada,
grande és vossa profícua santidade,
sorva-me,sorvo-te nesta madrugada.







 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/01/2014
Código do texto: T4663569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.