Um Alvitre aos Homens!

Um Alvitre aos Homens!

(Soneto)

É preciso a emoção a marejar,

Nos olhos deste Mundo a desabar!

É preciso sentir o indecifrável…

Tornar toda a vivência mais amável!

Urge esse encantamento estremunhar,

Para que ele nos faça arrebatar…

Nos mostre o sentimento incontestável

Que nos pode tirar do estado instável!

Temos juntos de erguer novas quimeras!

De unidos laborarmos novas eras,

Para que os nascituros sejam puros.

Temos de reanimar os corações,

Proceder a incessantes abluções…

Aniquilarmos pósteros apuros!

André Rodrigues 13/1/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 24/01/2014
Código do texto: T4663387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.