CONSTRÓI

O ano passa?

Não, o ano constrói...

O invisível da graça,

Que nada destrói.

Do antigo ao atual...

Como um rio...

Presente sem igual...

Alimenta o idílio.

Vida singela...

Desabrocha como flor,

A cada ano que for.

Torna-se bela,

Pois o seu construtor...

Quis um ano de amor.