CONJUGAÇÕES

Tantas coisas grandes nós sonhamos,

tantas coisas pequenas nós quisemos!...

E ainda agora nós nos perguntamos

que coisas grandes ou pequenas nós tivemos?

Durante todo tempo nos amamos

e do grande e do pequeno não sabemos,

tal o tamanho do amor que desfrutamos

que coisas grandes e pequenas esquecemos.

Um paraíso de sonhos nós usufruímos,

de tal sorte que ainda hoje nós supomos

que toda a vida em beijos consumimos.

Nós dois, é certo, um belo par compomos,

e o que a vida nos fez ver - e nós dois vimos! -

é que ambos feitos um para o outro somos.

Waldy Würdig
Enviado por Waldy Würdig em 24/01/2014
Código do texto: T4663093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.