Véu de fumaça
Quantas mágoas tenho nesta vida
sendo a maior delas a de meu viver
sabendo que haverá fim a este ser
cuja vivência julgam como querida
Minh’alma parece sempre absorvida
nesta mania louca de se entristecer
mesmo que eu saia as vezes para ver
as flores ditas belas pela feia avenida
Nada onde ponho os olhos é belo
a lua a noite em forma de cutelo
é minha única companheira
Hoje vivo nesse niilismo inseparável
que me lembra deste véu intragável
De fumaças que tomam a dianteira...