Perdido a Sua Procura
Estou num beco sem saída
Você é a única solução
Pra minha vida sofrida
E toda esta comoção.
Minha ignomínia
Rebela-se contra meu ego
Consome-me em demasia
Acometendo meu coração cego.
Sinto-me perdido a sua procura
A própria serenidade me leva a loucura
Na ânsia de te sorver
O gosto do fel amarga a doçura
Do âmago da sua ternura
E o gosto do mel não permite te esquecer
(Altair Feltz)
*