FELICIDADE. soneto-501.

Felicidade é ver o raiar de um novo dia,

Um novo dia que vou ter pra amar você,

Felicidade é ter o amor sem nostalgias,

Sentir-se amado dando amor e receber.

Felicidade é sentir o aroma de uma flor,

Esses aromas que alegram nossas vidas,

Felicidade é na vida um grande amor,

E ter por perto as pessoas mais queridas.

Felicidade é poder pronunciar o nome,

De nosso amor se a saudade consome,

Ao tê-los sempre impressos no coração.

Ao repetirmos em um gesto de bondade,

É andar sorrindo por inteira felicidade,

Se recebermos todo homem por irmãos.

Cosme B Araújo.

24/01/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/01/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4662714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.