VIDA HUMANA
Estranho modo de se viver
Os rios às lágrimas trazem
dores desembocam na margem
do frio labirinto do ser
Na hipocrisia suprema
A chuva às lembranças retomam
nas poças, sorrisos detonam
Faz da alma ínfimo poema
Dinheiro,o poder que se ama
Luar que relembra conduta
esquiva na noite absoluta
Bondade ímpera na lama
Pra que vida humana dura
Se temos por fim sepultura!