Acreditei
Não bati em porta errada
Apenas ouvi meu coração
Não sabendo dizer não
Dei a chave em sua mão.
Deixei que entrasse
Percorrendo todos os cômodos
Com livre acesso à tudo.
Sem questionar minha escolha
Acreditei que o critério
Fosse feito de bom senso
e respeito.
Não causei mal algum,
se não à mim.
Ontem fechei a porta.
E se não se importa;
Por favor esqueça a cópia...
Mesmo com todo engano
Meu coração está feliz.