Glória
Quando eu toquei nas mãos suas
senti em mim um grande fervor
tinha-se acabado a minha dor
nas suas palmas de carne crua
Foi só aí então que juntei as duas
num aspecto jovial de amor
colhi então flores em esplendor
erguendo-as em direção à lua
Mas de repente olhei para trás
e a Morte - meu eterno capataz-
levou você para longe de mim
Fiquei tristemente com as memórias
da coleção secular de nossas glórias
talvez não tão gloriosa assim...