Tempo de chorar
Tuas mãos agora duras
cobrem as minhas mãos
nas entranhas do coração
ainda estão as suas juras
e agora estou já a procura
de quem entenda este insão
teimo que eu procuro em vão
mas a teimosia não tem cura
Por fim, tristemente desisto
na solidão eu vou e existo
para nunca mais me alegrar
Aprendi que, para aquele que chora,
toda hora que passa é maldita hora
e todo tempo, tempo de chorar!