imagem google

           MAGIA CIGANA
                       
   Republicação



Na mágica noite enluarada,

Um violino toca divinamente,

A melodia alegre e quente,

Contagia todos até a madrugada,



Junto-me àquela reunião cigana,

Tocando o pandeiro, quero dançar...

Pois a magia que preenche o ar,

É contagiante e me deixa insana...


Pego minha flamenca castanhola,

Meu vestido de veludo carmim,

Enfeito os cabelos com fita de cetim.


Danço leve, qual música espanhola,

Quando Romanov chega junto a mim.

Belo misto de cigano e querubim!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4662139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.