SOB A LUZ DO AMOR!
Viver sob a luz do amor é mágico
Ele ilumina a alegria da felicidade
E quem ama não é um ser trágico
Porque vê o encanto na realidade
Fascínio magnífico do amor na alma
Que leva o ser para o mundo mágico
Onde a felicidade é concreta e calma
E o indivíduo se torna belo e simpático
O amor envolve o coração com magia
Faz da alegria, a sina e o sonho maior
No qual a felicidade é o destino melhor
Tem seres que creem na magia do amor
E não sabem diferenciar magia do feitiço
Porque simplesmente amam, apesar disso
Insapirada no texto: Magia ou Feitiço? (T4649909)
De: Sirlene Rosa