AMOR DAS TREVAS
AMOR DAS TREVAS , INSANO, PROIBIDO ,
MORTAL ALGEMA PRENDE O SER ESQUIVO ,
TORNANDO-O ESCRAVO - O TIRA AO MUNDO VIVO ,
MALDITO - TORNA Á SOMBRA PERSEGUIDO .
AMOR QUE NASCE ASSIM DESCONHECIDO
É SOB O PEITO E NA ALMA UM CORROSIVO ,
QUE LENTAMENTE MINA PERSUASIVO
E FAZ O SER TORNAR-SE EMBRUTECIDO .
E A FERA SURGE NO CAIR DA NOITE ;
O SANGUE FERVE NO CANAL DA VEIA ,
ENQUANTO A CARNE SANGRA EM NEGRO AÇOITE .
A NEGATIVA FORMA SE AVOLUMA ,
ARDENTE DE AVENTURAS SE INCENDEIA
E SÓ REFAZ-SE QUANDO VAI-SE A BRUMA
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck