SENHORA

Minha senhora linda e fabulosa,

Sou um escravo vosso para tudo,

Sou vosso protetor como um escudo,

Sois o perfume airoso em pura rosa!

A vossa alma é tão maravilhosa,

Os vossos olhos são como veludo

E o vosso amor tem tanto conteúdo,

Que senhora demais esplendorosa!

A vossa voz é como a melodia

Que ecoa nos ouvidos meus de encanto,

Parece um suave cântico de dia

E de noite parece um sonho, e tanto

Em vosso largo amor de meu apreço,

Eu busco a grande chance de alto preço.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/01/2014
Código do texto: T4661843
Classificação de conteúdo: seguro