Soneto como ser culto

Com elogio da loucura

De Erasmo de Roerdã

E o mistério da maçã

Texto da velha escritura

Em outra grande leitura

Descobri Leviatã

E o famoso Canaã

Da nossa literatura

Com empirismo de Kant

E a retórica de Dante

Afinei minha eloquência

Foi lendo bom alfarrábio

Que pesquisei como sábio

A verdadeira ciência.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4661768
Classificação de conteúdo: seguro