“A ÁRVORE TRISTE”.


Uma árvore triste no jardim da praça
Sem criança pra brincar ao seu redor,
Apressados, um passa outro passa...
A triste árvore, chorava de dar dó.

Num certo dia, as crianças ali passaram,
Acharam por bem, pararem pra brincar,
Limparam a árvore, e a regaram...
A triste árvore parou de chorar.

Todos querem um pouco de carinho
Ninguém nasceu para viver sozinho,
Assim era aquela árvore coitada...

A árvore deu frutos ficou frondosa,
A praça ficou muito mais vistosa,
Virou marte para toda garotada.