SONETO DE VERÃO!

Você sabia que...

O estado do Rio Grande do Norte tem

o segundo ar mais puro do mundo?

Sim... Perde apenas para a Antártida.

SONETO DE VERÃO!

Bom mesmo é ter esse clima tropical

Que refresca do crânio ao dedão do pé

Como cerveja, sorvete ou picolé,

Na orla da minha cidade de Natal.

Clima assim gostoso quem é que não quer?

Frio demais nada tem de sensual...

Bom mesmo é ver na praia, o escultural

Corpo moreno do homem e da mulher!

Pra neve, queira Deus qu'eu não vá pra lá...

Bom mesmo é esse rincão brasileiro

Com coqueiros onde canta o sabiá.

Sol, lua cheia, povo hospitaleiro...

E então pessoa amiga, venha pra cá...

Minha Natal tem verão o ano inteiro!

22/01/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.