El baño de la musa
Oigo el sonido del agua corriendo
Como ducha, en la cascada.
En mi escondrijo, casi muriendo,
Miro el baño de mi amada.
La mujer que tanto deseo
La mujer que tanto quiero
Toda su belleza ahora veo
Su cuerpo desnudo por entero.
La siento sin la tocar
La oigo sin nadie hablar
Regocijo sin nada hacer
En la cascada a bañar
Yo vivo siempre a amar
Sin ella saber, ni a mí ver.