Musa de la beldad
Ella adentra en mi cuarto
Su desnudez despiértame
Es tanta belleza, estoy harto,
Toda mía, ella se ofértame.
Parece ter sido hecha
Por un inspirado Dios-poeta
Una mujer linda y perfecta
Una mujer más que completa.
Para mí gran felicidad
No es sueño, es verdad.
En su piel pudo tocar
Lamiando cada pecho.
Echada en mío lecho
Regocijando ella está.