La belleza de una flor (soneto)
Mi cuerpo estremeció
Mi rostro cambió de color
Cuando usted surgió
Con la belleza de una flor
Qué linda esa japonesa
Lindo sus pechos arrojados
Tiene tú gran y rara belleza
Mi encanté de tus ojos achinados.
Del país del sol naciente
De las tierras del Oriente
Viene tú darme amor
Quiero besar tu boca caliente
Y sentir tu oriental sabor…
Yo quiero la belleza de tu flor.