Alegria nostálgica

Chega a sufocar o clima de alegria

Pode até parecer uma loucura

Mas, eu sinto falta da nostalgia

Porque às vezes é a minha cura.

Por favor não tentem me entender!

Com tanta alegria não há nostalgia

E assim eu não consigo escrever

Não é que eu prefira a tristeza, não.

Mas, às vezes ter algo me entristecendo

Contraditoriamente é o que me faz viver

Ou um inverso do que eu disse, não sei.

E em meio a toda esta minha calma

Eu sinto agora uma alegria nostálgica.

Alegre, entristeço para poder escrever.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 22/01/2014
Código do texto: T4660684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.