POUCA SORTE

Dei causa a grande amor que dor causou,

Pois no peito o sentia em explosão,

Pois a vida me deu um trambolhão,

Na flor que o coração meu tanto amou.

Mesmo assim meu amor nunca voou,

Sempre o senti com muita sensação,

De quem amou demais e com paixão,

Mas as falhas, amada, não perdoou...

E para a minha vida, grande a pena,

Fui conduzido pelo meu desnorte,

Tive a alma partida de pequena!

Males meus dum pecado em grande porte,

No rosto meu as lágrimas em cena,

Porque tão grande amor tão pouca sorte.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/01/2014
Código do texto: T4660642
Classificação de conteúdo: seguro