CAMINHADA

Entre paredes ela vem surgindo...

Imersa no líquido, apenas dormindo...

Já é hora de sair...

Já é hora de reluzir...

Enfim se depara com o mundo...

Assustada ela vem conhecendo...

Já aprende a vir...

Já aprende a ir...

Como é bela essa vida,

Que é renovada a cada instante...

Não pensa na volta, só adiante...

Filosofa sobre a partida,

Que não é o fim, mas um semblante...

De que no caminho se faz viajante...