NOSSO CASAMENTO

NOSSO CASAMENTO

Olhos nos olhos, sem pensar no depois,

Doamo-nos inteiros, a paixão repentina...

Mesmo sem convite, invade nossa sina,

Refazendo planos, pra vida de nós dois...

Abrimos tesouros e trocamos segredos,

Enfeitamos a alma e damos de bandeja...

O céu diz sim, quando a gente se beija,

E ordena as alianças trocarem de dedo...

Acordamos casados e sem a carruagem...

Recebemos os filhos e são novos donos,

Cobram nosso amor e as noites de sono...

Somando as perdas,alegria e vantagens,

Ficaram as saudades como único bônus,

Dum belo reinado, sem terra, nem trono...