Lago Louise
Eu vou até o céu colher estrelas
Se for preciso eu as trago pra ela
Eu cumpro o meu destino
E não desanimo
Um raio de luz a me iluminar
E quando o dia não clarear
Eu a levarei o brilho do sol
E amanhecer com cantos de rouxinol
E cantarei Beathes
Em chinês recito Vinicius
Só pra vê-la sorrir
Ela é meu luar sobre o lago Louise
Parece poesia. De Deus
Um soneto mais bonito