TU ÉS MINHA LEMBRANÇA
Soneto resgatado de 1972 em dueto com Luiz Carlos Justino.
TU ÉS MINHA LEMBRANÇA
Quando penso em ti oh! doce lembrança
Faz-me sonhar de uma tarde serena
E produz em sonho a mais bela cena
Que em minha mente impossíveis se lança.
É tu a bela flor da minha esperança
Que tens a beleza de uma açucena
Tu és uma poesia bela, pura e amena.
Sobre a qual minha bela alma descansa.
Tu és a brisa suave, morna e meiga.
É uma flor doce a nascer sobre a Veiga
É este luar, o mar e o céu bem profundo.
É esta luz do sol sempre forte e viva
São meus sonhos de amor. É minha diva
É até o meu refúgio e o meu triste mundo...