GRITARIA
 
Por que se grita aborrecido com alguém?
Dizemos que é pro outro nos ouvir.
Mas se se está do lado, para quem
O brado vai, enfim, repercutir?
 
A verdade é que a raiva distancia
O coração de quem então discute.
Quanto mais ódio, maior a gritaria
E menos a palavra repercute...
 
Já quem ama fala suave, de mansinho
Fala baixinho porque se sente perto
Tão perto... às vezes basta um só olhar!...
 
Cuidado com as palavras. Só o carinho
Não distancia e mantém sempre aberto
O coração ao qual se quer chegar....
22/01/2014