“QUE VIVA A NATUREZA”!


Maré mansa, de repente ficou brava,
Num certo dia ela não se esvaziou,
Sem as areias ninguém ali se banhava
Deu um castigo pra banhista sujador.

Depois de um tempo, normal ela vazava,
Os banhistas aprenderam à lição...
Depois do banho, toda sujeira catavam,
Aquela praia nunca mais virou lixão.

A natureza, ela quer preservação,
Requer respeito de toda população,
Precisamos muita saúde pra viver.

Nossa limpeza vem da boa educação,
Qualquer estado, pais ou nação...
Qual a vantagem, se o planeta morrer?!