BEM VINDO.soneto-500.

Bem vindo sejas em cada homem oh amor,

És o ser sagrado que transforma o coração,

As vidas cheias de ti sucumbem toda a dor,

É isto sim a maior prova de vossa atuação.

Embora saiba que o mal nos possa enredar,

E as dores que ele causa venham nos ferir,

De posse do amor no qual podemos confiar,

O bálsamo curador que aqui nos faz sorrir.

Amor tu és bem vindo em nossos corações,

O mundo onde habitas irrompe em canções,

Mesmo existindo o ódio ainda és majestade.

De Deus és a essência disposta a todos nós,

Sem dúvidas seu canto tem do criador a voz,

É a chave vinda do céu pra nossa felicidade.

Cosme B Araújo.

22/01/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 22/01/2014
Código do texto: T4659801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.