Dolorosa Ausência
La vamos nós, é hora de ir
Pequeno tempo de ausência
Já sei a imensa dor a sentir
Gera em mim tal carência
Um outro dia vem nascendo
A saudade vem diminuindo
E meu desejo vai crescendo
Todo o medo vai sumindo
Tal ausência dolorosa e má
Em mim o querer constante
De que nunca mais se vá
Ao meu lado venha a seguir
Essa gigante dor lancinante
No seu abraço virá à sumir