Cordão umbilical. 
 
Nascemos com dois cordões umbilicais,
Um despedaçado logo de saída,
Outro segue atado toda nossa vida,
E, ninguém consegue se livrar jamais!
 
O tempo passando, e nem lembramos mais,
Dos amores que deixamos na partida,
A casa paterna ficando esquecida.
“deixemos no passado as coisas banais”...
 
Para quê pensar no que ficou distante?
Lembrar tanta bobagem a cada instante?
Mas, se nem de lá nem de cá a ponta solta...
 
vida seguindo!... a  gente se distanciando...
Nosso umbigo, pouco a pouco se esticando,
E, repentinamente...traz você de volta!
 
Del      11/01/14
 
HDel
Enviado por HDel em 22/01/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4659564
Classificação de conteúdo: seguro