Saudade

É um aperto tão bom; é uma delicia

Falta algo, mas está dentro da gente

É uma coisa que no cerne faz carícia

Flui na alma, no corpo e é tão quente.

Coser de coisas boas que se deparam

Acontecidas ou da nossa imaginação

São nós laçados; em nós se amarram

É ausente falta; presente no coração.

Saudades é encontro de dois inteiros

Onde uma parte física se faz distante

E é um gritar pela presença constante.

Saudade é coisa invisível, tão tocante

É o roçar na pétala por um jardineiro

Presença afastada de jeito verdadeiro.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/01/2014
Código do texto: T4659407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.